14:36 

И сказать то нечего

Знать, песню завела волшебница Шалот
Ведь действительно - нечего.
Потому что такой эмоциональный комок невозможно распутать во что-то отдельное. Этот клубок настолько необъятен, что наверное даже самые любопытные альвы не смогут сейчас его растормошить и вытащить из него нити-слова. потому что никак.
Однако чтобы совсем не выглядеть лешим пеньком.
Я счастлива.

вот так все просто.
Надо сказать, что я счастлива уже давно. С самого дня Рожденья. И это счастье продолжается и продолжается, перерастая каждый день себя самое - разрастается с каждой прожитой минутой.
И знаю, что оно, конечно, пройдет. Что будет и плохо и больно и глючно. Но сейчас это неважно. Важно только одно: меня окружают самые прекрасные в мире люди. Люди, которые способные подарить настоящее чудо.
Кейн и Тэя - никогда не забуду ваш подарок. Обе части. И знак "Маэстро", который прочто поселился у меня в ухе и позволил снять второй знак Надежды - нашейный хрусталик. И уж конечно, чулки, которые потрясли меня до глубины души. На самом деле, не в подарках, конечно дело, а в чудесах, которые вы приносите с собой. Будьте счастливы в Новом Году.
Сэнни и Маркус - вы чудесны сами по себе. Жаль, что я знакома с вами так мало. И видимся мы редко, но когда я пришла в эту квартиру третий раз за Неделю - поняла, что уже точно найду туда дорогу еще и еще раз. Чудесна - Сэнни в кремовом платье и белыми цветами в черных волосах. Чудесно - Маркусово умение уговаривать и Имперский марш - тоже в некотором роде чудо. вы тоже будьте счастливы. Всю вашу общую жизнь.
Шати - тебе если я еще что-то не сказала, то скажу еще. И каждый раз буду говорить, что чудеснее твоей теплой квартиры, в которой единственной в городе я могу чувствовать себя как дома, есть только родной дом. Ты чудесна - в ночь после свадьбы сэнни шить и Сшить рубашку это да.. я вот спать упала...
Виконт - мы то знаем, что Виконт - это не мальчик а имя девочки. Вы для меня всегда останетесь Виконтом. И Вы поистине чудесны были в ночь перед дуэлью. И я за Вас очень переживала. И чудесно, что есть человек, с которым не нужны слова.
Банцес и Десколада - чудесное появление ваше на нашем пороге, поверьте, привнесло в мою жизнь столько нового и Новых, что не один Говый Год позавидует. Мой Новый Год начался с "посоха и Чаши". Спасибо вам большое. Банцес, прости за то, что постоянно тебя задеваю. У меня это получается не нарочно...
Мариэль - ты чудесен и сам по себе. Но я давно поняла, что Мэллит любит Валентина... "и вряд ли в этом кто-то виноват"... и в ночь дуэли рыдающая гоганни на плче Придда это да..
Черт! Времени до электрички мало осталось!
Чешир - я ошибаюсь, или чудо все-таки произошло? Но даже если и ошибаюсь, ты все равно бесподобно бесспорно чудесен. Творческих тебе успехов!
Ата - чудо твоих рун... одно из самых сильных впечатлений ушедшего года. чудо твоей квартиры, которая, такое ощущение, готова дать приют всегда. в любое время дня и ночи. И ты сама - чудо...
Лучиэнь, Зой, Джулия, Влад, Нариэ, Тургон, Ксюха - вы творите маленькие чудеса, но от них становится так тепло... не уходите из моей жизни...
Есть правда в моей жизни еще два человека, чудо появления в моей жизни я здесь и сейчас благословляю, несмотря на всех тараканов в моей дурной башке...
читать дальше

URL
Комментарии
2009-01-09 в 22:37 

I want to believe...
Маркусово умение уговаривать
О, да!
Если ему нужно, он уболтает практически любого... :)

Чудесна - Сэнни в кремовом платье и белыми цветами в черных волосах.
Мырь, пасиииииииб. :)

2009-01-10 в 10:48 

Меняю мир -)))))
Рад за тебя. Без всяких шуток -))))))

:pozit:

   

Леди из Шалот

главная