Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

ИГРА. МАТЕРИАЛЫ

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
По запросу отдельных игроков мне поручено написать какова картина мира, в котором будет проходить игра. Если вдруг что-то в описываемом мною миропорядке кажется вам не правильным (не сходящимся с официальными сорсбуками) я буду рад выслушать ваши аргументы и (вероятно) поправлю вводные.

В этой части вводной информации мне хотелось бы рассказать вам об истории мира. Довольно кратенько, потому что излагать все 40 тысячелетий - это можно свихнуться сразу.

читать дальше

вопросы, заметки, комментарии...?
запись создана: 18.02.2011 в 13:56

@темы: материалы к игре

URL
Комментарии
2011-02-18 в 14:10 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
А еще есть Бог-Машина, который Deus est machine, но он настолько сложен для понимания и переплетен с культом Императора, что в нем разбираются только техножрецы, да и те далеко не все.

Еще стоит добавить про то, кто такие космодесы, кто такие инквизиторы, почему имперская гвардия считается мясом, но при этом умудряется эффективно действовать, и что будет с человеком, который заявит, что Император велик, но не бог

Ну, еще можно сделать пару строк про сервиторов (вдруг играть захотят) и Официо Ассасинорум (вдруг появится маньяк, который захочет это сыграть)

2011-02-18 в 14:53 

sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
Термины и выражения будут отдельно.
Омниссия, он же бог машина есть ипостась императора, которой поклоняются техжрецы.
Сервиторами играть нельзя, потому что это роботы. Фигли в них играть, когда свободы воли нет? Официо Ассасинорум нечего делать на игре. Они не применяют проникновение, они убивают. Нафига им вживаться-то?

2011-02-18 в 15:01 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
sash_aka_cacx Сервиторы - согласен, термины - хорошо. Асассины - не согласен. Представитель Храма Каллидус вполне могет быть на игре. Правда всегда остается вопрос "Зачем" ))

2011-02-18 в 15:08 

sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
Заяц над бездной Нахуа ему внедряться сюда? Тут все проверенные и каждый из них работает здесь минимум три года. Ну и что тут делать представителю храма каллидус? Три года штаны протирать на всякий случай?

2011-02-18 в 15:19 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
sash_aka_cacx Я ж говорю - пресловутый вопрос "Зачем"))) Но ведь может же игрок заявиться?)) Может)) Не бойся, не я. Я, максимум, слаанешитом буду))

2011-02-18 в 15:39 

sash_aka_cacx
Меняю мир -)))))
Заяц над бездной Не может. Заявка пропущена не будет за бредовостью. Равно нельзя заявиться сервитором, демонхостом, аркофлагеллянтом, космодесантником и прочими яркими, запоминающимися личностями из другой части мира.

2011-02-18 в 16:53 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Какой у нас там мрак творится... Буду читать источники.

   

Леди из Шалот

главная