Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

По модулю.

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Вчера водились у Тао!

Руки чешутся написать подробный отчет, где бы во всех деталях красочно описывалось бы, как мы бегали по двухцветному и жестко двумерному Екатеринбургу, тщетно пытаясь предотвратить, успеть, перехватить и не допустить. Обязательно описать, как две Юлии бежали в первый попавшийся салон красоты перекрашивать волосы в рыжий цвет. Обязательно - последнее проникновение в мозг и в который раз опущенные руки. Описать последовательно сменяющие друг друга недоумение, страх, злость, отчаяние и - опустошение.

Но не буду. Потому что, я уверена, мастер еще не раз и не два проведет этот сюжет для других партий и раскрывать его сейчас здесь для этих возможно других партий было бы некрасиво.

Вася и Таня, спасибо вам огромное за этот чудесный вечер. Вы большие умнички, что придумали для нас такой сюжет и так замечательно его воплотили! Танечка, тебе большое спасибо за чаепитие -))

З.Ы А таксист сначала полдороги слушал нас с выпученными глазами, потом все-таки сдавленным голосом спросил, чем это мы занимаемся. а когда мы популярно ему объяснили, он не менее сдавленно пробормотал, что дескать "я лучше вечерком пивка кружечку". Что ж - каждому свое. Спите спокойно, мирные граждане города Екатеринбурга. Ячейка 512-У на страже ваших мирных снов, да...

@темы: цветы отшли, ой, княгиня...

URL
Комментарии
2011-02-13 в 13:36 

Кэцхен
Мягкие лапы - стальная душа...(с)
Да не за что, собственно)

Кстати, к нам можно и просто в гости приходить, мы не кусаемся)

2011-02-13 в 13:37 

Кэцхен
Мягкие лапы - стальная душа...(с)
Да не за что, собственно)

Кстати, к нам можно и просто в гости приходить, мы не кусаемся)

2011-02-13 в 13:46 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Да, большой респект за идею и реализацию - это было действительно круто! И момент с перекрашиванием волос - очень показательный! С нетерпением ждем следующего забега!

   

Леди из Шалот

главная