Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

ИГРА

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Еще раз все вводные материалы лежат ЗДЕСЬ
Распределение ролей фактически закончено. об этом тоже можно прочитать под катом.
ВАЖНО! Просмотрите информацию еще раз: подтвердите или дайте опровержение ниже - в комментариях.

Игра: Катран
Формат: кабинетка на 12 (примерно) человек. Информационка часов на пять-шесть
Время и место проведения: конец мая - начало июня 2010 года. Детский клуб, скорее всего.

Еще раз вводная:
Екатеринбург (пардон, Свердловск). 20е годы XX века (весна 1926 г.). НЭП в самом разгаре. Бывший уездный городок, коим Екатеринбург являлся еще десять лет назад, начинает стремительно разбухать от количества приезжих. Надо ли говорить, что среди прочих сюда приехало много людей... хм.. не слишком чтящих Закон. А воров в законе в городе на момент нет - пацаны только - честные, битые, козырные. Был в городе авторитет, но его месяц как пришили. И понеслась душа в рай... Какой же город без авторитета? шестерке гнилой понятно: никакой.
И поднялась бы волна, непременно бы поднялась. И грызня снилась ночами еще недавно мирному Свердловску, а смотрящие районов прикидывали что да как: кому штиблеты лаковые, кому пиджачок сосновый (меж тем не собираясь договариваться), но приехал законник - Хромой. Приехал: наколочки везде, где положено, регалочки там, какие нужно, а не порчушки фуфловые.
Приехал и кольщика с собой привез, среди прочей пристяжи. Приехал - всем ясно - крестить. Чтобы порядок был в городе, чтобы благо воровское в тюрьмы вовремя шло, чтобы по закону люди жили.
Встречу смотрящим назначил - в катране. Том самом, что ни одному району не принадлежит, но все знают: именно здесь происходят особые сходки. И хозяйка каждый раз молится, чтобы не дай Бог ничего не случилось, чтобы ушли все живые и довольные. Стол же! Дело такое...

ЧаВо.

Двадцатые годы двадцатого века в криминальном мире отмечены большим оживлением после революции и гражданской войны, но до махрового расцвета времен: конец тридцатых-сороковые - пятидесятые - еще далеко. Структура криминального мира в основном оформлена, хотя в целом их не слишком много. С криминальным миром тесно сливаются полукриминальные структуры - игорные дома, бордели и т.д.

В целом мир жуликов на этот момент можно сравнить с некой корпорацией, выход из которой очень затруднен, но в ее рамках вполне можно "хорошо жить". Любой человек вошедший в этот мир твердо знает: рано или поздно судьба приведет его на нары. И к этому моменту желательно иметь репутацию
а) умного
б) сильного
в) жесткого (готового к любым конфликтам)
г) своего человека.
Каким бы ни был человек - если он не свой, то за решеткой он начнет свой путь в лучшем случае среди мужиков. Безусловно, качества а, б и в быстро приведут его в достаточно высокое положение (или к смерти/тяжелым травмам), но проще все-таки расти в рамках структуры равно на воле и в тюрьме.

Озвучен простой вопрос: вот в город приехал уважаемый вор в законе, так почему бы не прирезать его по тихому да не жить себе дальше как живется?
Отвечаем: в этом случае все жулики г. Сверловска имеют шансы на резкое ухудшение положения в криминальной структуре. Когда любой из них окажется в тюрьме (не если, а когда - это реалии того мира), то он в лучшем случае окажется в помощниках у жуликов такого ранга, как он был сам до инцидента, скорее всего перейдет или в разряд мужиков или сразу в шерсть, а то и в петушиный кут. Этого никому не хочется.

Второе: зачем смотрящим районов тащится на сходку и толковище с каким-то заезжим вором?
Отвечаем: в сложившихся условиях каждый из них имеет шансы на повышение статуса в иерархии, что в целом весьма и весьма привлекательно.

Третье: не играем ли мы тут в кровавые разборки?
Отвечаем: Отнюдь. Мышц в криминальном мире хватает. Звериной жестокости тоже довольно. На этом уровне ценятся вполне себе деловые качества: ум, умение принять правильное решение и реализовать его, умение правильно описать свои действия. Потому играем мы реально в войну информации, решений и правильных действий.

Список игроков (пока без игровых имен, позже добавим).
Хозяйка катрана - Шати (Быстрых Лина)
Работницы катрана:
1. Морейна (Воронина Елена)
2. Маркиза (Белозерцева Екатерина)
3. Леголаська (Константинова Ольга)

Смотрящий района: Торрар (Глазков Петр)
Пацаны:
1. Сэм (Крылов Николай)
2. Асти (Иванчикова Елена)

Смотрящий района: Кромвель
Пацаны:
1. Йоррил (Буторина Ксения)
2. Лич (имя-фвмилия в стулию - по жизни не знаю)

Смотрящий района: Ших-До
Пацаны:
1. Совенок (Беляева Евгения)
2. Кейн (Бабушкин Евгений)

Хромой: Сэш (Махнев Александр)
Пристяжь:
1. Мариэль (Короткова Мария)
2. Пал Михалыч Лисицкий


До середины апреля ждем квэнты. В них минимум должны быть следующие ключевые точки биографии: как попал в воровскую среду, как пробился на высокое место и на чем специализируется. обязательно: мотивации. Минимально должен быть описан характер. Родился-крестился-женился - по желанию. но помните, чем насыщеннее ваша биография - тем вкуснее и толще вам мастера напишут интересностей.
Мастера готовы общаться с каждым лично и отвечать на вопросы. поэтому не стесняйтесь спрашивайте!

@темы: материалы к игре

URL
Комментарии
2010-03-29 в 15:13 

Меняю мир -)))))
Дорогие пацаны, помните, что жениться - верный способ отрезать себе дорогу наверх. То же самое с крещением -)))))))

2010-03-29 в 15:14 

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Торрар информацию подтвердил

URL
2010-03-29 в 15:17 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А кто Хромой?! Сэш?

2010-03-29 в 15:19 

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Леголаська , спасибо, что напомнила! Счас внесу поправки!

URL
2010-03-29 в 17:00 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Инфа поймана :) Думаю о легенде.

2010-03-30 в 12:27 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Фыр, все правильно!

2010-04-16 в 10:18 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Имена мы вам сообщили. С квэнтами я своих допинаю и все три согласую, но пока они мне не пишут.

   

Леди из Шалот

главная