• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Не хочется учиться...
Не хочется вставать по утрам
Не хочется готовить еду, а потом есть ее...

Проблема в том, что ещене хочется жаловаться. И вот это последнее "Не" перекрывает по значению все остальное. Ибо если ты будешь ходить и ныть, лучше от этого не станет ни тебе, ни окружающим. Поэтому надо уже собраться ипойти учиться, работать, менять квартиру, сочинять песни...
Где-то в губине понимаешь, что только это правильно и только это имеет значение. Однако когда ты лежишь утром и пытаешься высунуть нос из-под теплого пледа, икогда это у тебя плохо получается, невольно подумается: "какая же ты все таки слабая..." - и спрячешь нос обратно.
Еще на десять минут до будильника

21:50 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Вот и наступил в моей маленькой жизни очередной маленький хаос.
И дело даже не в том, что в доме толчется толпа порой даже незнакомого народа, хотя хочется видеть родных и знакомых. Не в том, что мыть посуду приходится в ванной и в огромных количествах. И даже не в том, что мир крутится с такой быстротой, что порой хочется бежать к Штанцлеру...
Дело в том, что в силу каких-то обстоятельств начинаешь видеть мир шире, и людей - глубже. Я не претендую на звание большого, толстого и понтатого психолога. Это только личные переживания. Но как можно видеть, как близких тебе людей ранят, ранят больно, в самое сердце, а ты стоишь, как дурак, и как в "Обыкновенном чуде": "Потерпи дорогая, может быть все и обойдется" (извините, если цитата не точна). А все потому, что ты помнишь себя, и эта память не дает тебе никакого морального правыа вмешаться. Потому что твой бич: "Кто из вас без греха..."

Но хаос продолжается. Я боюсь, что его окончание (которое, безусловно будет) застанет тяжело раненые души. И заранее скорблю... Видимо, тот эпизод с Ниэнной на Гондолине не прошел для меня даром.

"...Брат мой, давай доживем до утра..."

21:34 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Кажется, пришла пора написать что-то. Всех спрашиваю, все смеются и отвечают, что первые посты, как революцию, надо просто пережить. А я еще даже с управлением не разобралась. Видимо, буду разбираться по ходу.
Так что простите, если встретите смешные ошибки. Особенно любимые-избранные, коих пока так немного.

Поймала себя на мысли, что совсем не умею вести дневник. У меня всю жизнь были только бумажные, которые я никому не показывала, а теперь вот сетевой, доступ в который имеют почти все, кто пожелает. И что в нем писать, я не знаю.

Тем, кто прочтет: если хотите, я могу сюда стихи и песни с аккордами выкладывать. Пригодится?

Леди из Шалот

главная