• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Полка висит и не падает. Спасибо Санте, самоотверженно пробурившему стену.
А теперь на полке стоят книги. размечталась еще туда тетради всунуть.. не тут то было. Разрослось литературы! Смотрю - и радуюсь.

21:41 

Объявление

Знать, песню завела волшебница Шалот
Вольки долго думали и таки разродились концепцией.

Господа и Дамы,
Приглашаю вас на игру "Хорошая Ночь" по мотивам книг Ольги Громыко "Профессия: Ведьма".
Павильонная игра-однодневка (при хорошей погоде возможен выезд в лес на день или на сутки), рассчитанная на 15-25 человек.
Время проведения: уточняется. Ориентировочно, последние выходные мая (30-31 мая), возможен перенос игры.
Взнос: уточняется. Не более ста рублей

ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ.

читать дальше

СПИСОК РОЛЕЙ:
1. читать дальше

ВОПРОС: КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ?
можете отписываться мне в комменты или ловить меня по телефону 8(909)029-71-68
запись создана: 02.05.2009 в 21:31

08:42 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Вчера целый день пела Арию Магдалины из "Суперзвезды", а сегодня - дуэт Тингола и Мелиан. А ведь меня действительно цепляет гораздо больше мелодическая линия, чем смысловая нагрузка песни.
Огромное количество света в музыке, а музыки - в мире!

Как бы хотелось поскорее снова услышать эту песню...
читать дальше

19:47 

Знать, песню завела волшебница Шалот
А потом настало утро. Ты проснулся у погасшего костра в гордом одиночестве, а рядом с твоим мешком лежал медальон:
Медную голову волка. Медальон раскрывался, чтобы можно было прочитать надпись внутри: «То, что ты ищешь, тысячелетия рядом с тобой».
Пройти тест

12:49 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Если подает признаки жизни и немного шевелится - значит, живое. Вот я и подаю признак жизни - я здесь, и жизнь моя идет. потихоньку, резво приправленная определенным объемом учебы и Маховиком.
В жизни есть много положительного и приятного. Так, например, очень приятно по средам собираться кружком вышивающих замужних женщин с детьми (нет, я не замужем! Но вот смотрю на этих прекрасных цветущих и полных жизни мам и думаю...).
А еще приятно собираться Рейвом и разговаривать, обсуждать что-то, готовиться, сыгрываться... Особенно когда выключен свет и горят только свечи. Люди становятся ближе и радостней. И в этом тепле растворяешься.
А еще приятно, когда японский отменяется, и ты бежишь поить Медведева коньяком, радостно так, звеняще, по весенней улице и встречать новых людей и улыбаться им и разговаривать.
И давление, и больная голова, и "многа учебы" и повышенная агрессивность - все это отходит на второй план. И надеюсь, будет пребывать в этом плане и дальше.

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

Знать, песню завела волшебница Шалот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:47 

Весна!

Знать, песню завела волшебница Шалот
Спеши любить...

18:36 

lock Доступ к записи ограничен

Знать, песню завела волшебница Шалот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:26 

Задумчивое. Все таки заразилась.

Знать, песню завела волшебница Шалот
Ну вот... выходные кончились, а я еще не выздоровела. Это нехороший знак.
Не улыбается мне что-то опять ходить недолеченной три недели.
Бить болезнь, пока она не разрослась!

00:56 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Кого я вижу! Я знала Вас в ранней юности, но под другим именем... Теперь Вы - Бермудский Треугольник!
А в древности Вас звали сиренами, Сциллой и Харибдой. Что ж, главное, Вы не прекратили свои злодейства, и корабли по-прежнему вынуждены Вас опасаться... Вы непредсказуемы и таинственны, как сама природа.
Пройти тест

00:26 

Carpe diem. Небольшой отчет.

Знать, песню завела волшебница Шалот
А я вернулась из Москвы.
Как вы думаете, что я там делала?
А я там играла.
В общем, сказать можно многое, но по традиции я скажу маленькой историей.
Это на самом деле десять минут из всей игры и, конечно, снова розовые сопли. Поэтому - кто не хочет не читает. Все просто.
Мне бы хотелось написать больше, но пока банально нет сил...

Итак,
Carpe diem

читать дальше

@темы: Поймай рукой метеорит

17:53 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Я правда есть в жизни. Я честно в ней есть. Просто жизнь занимает слишком много места, и не хватает времени, чтобы долго описывать ее в интернете. Да и переживания, пожалуй, что слишком личные, чтобы их озвучивать.

Основной постулат по итогам: кто первый поймал - того и тапки.
В смысле, что мя можно и нужно вызванивать и я даже ловлюсь... (честно-честно!). НО! Для этого нужно дозвониться раньше всех. Или написать. На почту или в лайрь. Куда-нибудь в общем. И я выловлюсь)
Я вас всех очень люблю)

17:48 

Сомневаются уже все! Но все таки... я не жульничала...

Знать, песню завела волшебница Шалот
Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Мэллит
image Душа нежная и пылкая, романтичная и порой безрассудная, более сильная чем может показаться на первый взгляд, и более слабая. Цветок, переживший бурю, почти переживший зиму. Скоро ли до весны?
Пройти тест

12:00 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Ой! Он вылупился)))))))
Будет у мя маленький золотой дракон)))

00:27 

маленький Виллентретенмерт?

Знать, песню завела волшебница Шалот

20:20 

Знать, песню завела волшебница Шалот
Вот...
Наконец-то пошло на спад.
С другой стороны ему уже пора к этому стремиться. Полтора месяца захлебываться эмоциями и истерикой можно, но все-таки уже слишком. Эмоции это прекрасно: именно они во мне рождают и образы, и песни. На них, как на самом лучшем топливе, я могу работать без еды и без сна.
Но - устают.
От такого трудно не устать.
Поэтому - пора. Потихоньку, обратно - в медитацию, в любимую точку отсчета. Чтобы потом, через месяц-два снова взорваться и сгореть.

....стеклянно и гулко взрезаются сферы.
Отчаяньем в поисках причала
Молитвы рождаются не из печали,
Молитвы рождаются - из веры.

И кто написал широко и пастозно -
Что видела, вижу и буду видеть:
Зеленое море, лунные нити,
А в теплой ладони - Белая Роза.

14:36 

И сказать то нечего

Знать, песню завела волшебница Шалот
Ведь действительно - нечего.
Потому что такой эмоциональный комок невозможно распутать во что-то отдельное. Этот клубок настолько необъятен, что наверное даже самые любопытные альвы не смогут сейчас его растормошить и вытащить из него нити-слова. потому что никак.
Однако чтобы совсем не выглядеть лешим пеньком.
Я счастлива.

вот так все просто.
Надо сказать, что я счастлива уже давно. С самого дня Рожденья. И это счастье продолжается и продолжается, перерастая каждый день себя самое - разрастается с каждой прожитой минутой.
И знаю, что оно, конечно, пройдет. Что будет и плохо и больно и глючно. Но сейчас это неважно. Важно только одно: меня окружают самые прекрасные в мире люди. Люди, которые способные подарить настоящее чудо.
Кейн и Тэя - никогда не забуду ваш подарок. Обе части. И знак "Маэстро", который прочто поселился у меня в ухе и позволил снять второй знак Надежды - нашейный хрусталик. И уж конечно, чулки, которые потрясли меня до глубины души. На самом деле, не в подарках, конечно дело, а в чудесах, которые вы приносите с собой. Будьте счастливы в Новом Году.
Сэнни и Маркус - вы чудесны сами по себе. Жаль, что я знакома с вами так мало. И видимся мы редко, но когда я пришла в эту квартиру третий раз за Неделю - поняла, что уже точно найду туда дорогу еще и еще раз. Чудесна - Сэнни в кремовом платье и белыми цветами в черных волосах. Чудесно - Маркусово умение уговаривать и Имперский марш - тоже в некотором роде чудо. вы тоже будьте счастливы. Всю вашу общую жизнь.
Шати - тебе если я еще что-то не сказала, то скажу еще. И каждый раз буду говорить, что чудеснее твоей теплой квартиры, в которой единственной в городе я могу чувствовать себя как дома, есть только родной дом. Ты чудесна - в ночь после свадьбы сэнни шить и Сшить рубашку это да.. я вот спать упала...
Виконт - мы то знаем, что Виконт - это не мальчик а имя девочки. Вы для меня всегда останетесь Виконтом. И Вы поистине чудесны были в ночь перед дуэлью. И я за Вас очень переживала. И чудесно, что есть человек, с которым не нужны слова.
Банцес и Десколада - чудесное появление ваше на нашем пороге, поверьте, привнесло в мою жизнь столько нового и Новых, что не один Говый Год позавидует. Мой Новый Год начался с "посоха и Чаши". Спасибо вам большое. Банцес, прости за то, что постоянно тебя задеваю. У меня это получается не нарочно...
Мариэль - ты чудесен и сам по себе. Но я давно поняла, что Мэллит любит Валентина... "и вряд ли в этом кто-то виноват"... и в ночь дуэли рыдающая гоганни на плче Придда это да..
Черт! Времени до электрички мало осталось!
Чешир - я ошибаюсь, или чудо все-таки произошло? Но даже если и ошибаюсь, ты все равно бесподобно бесспорно чудесен. Творческих тебе успехов!
Ата - чудо твоих рун... одно из самых сильных впечатлений ушедшего года. чудо твоей квартиры, которая, такое ощущение, готова дать приют всегда. в любое время дня и ночи. И ты сама - чудо...
Лучиэнь, Зой, Джулия, Влад, Нариэ, Тургон, Ксюха - вы творите маленькие чудеса, но от них становится так тепло... не уходите из моей жизни...
Есть правда в моей жизни еще два человека, чудо появления в моей жизни я здесь и сейчас благословляю, несмотря на всех тараканов в моей дурной башке...
читать дальше

11:51 

Спасибо вам всем огромное!

Знать, песню завела волшебница Шалот
Спасибо ребята!
За тепло ваших сердец,
За доброту ваших слов!
За все пожелания, из которых даже если половина только сбудется - я стану самым счастливым человеком на свете!

Вы - самые прекрасные люди на свете, и я рада, что знаю вас...

22:31 

Новости

Знать, песню завела волшебница Шалот
Вольки теперь богемные и в полосочку)))))
Спасибо Сэнни и Шати. Оно точно тут росло...

12:39 

Флэш-моб.

Знать, песню завела волшебница Шалот
Сайт года: дайрики
Знакомство года: Много кто, но реально знаковыми оказались следующие люди. По порядку: Лучиэнь, Сэнни, Ниэнор, Олечка, Десколада, Дана ( блин, и ни одного значимого нового мужчины в жизни). Заново познакомилась с Банцесом
Фильм года: нет одного конкретного
Блюдо года: макароны с грибами по Хексберговски
Напиток года: сок. Много разного сока
Язык года: польский, чешский
Концерт года: Канцлер в КУ2
Интерес года: британская мифология
Мечта года: прибить на место крышу
Несбывшаяся мечта года: вернуть. Точка. И Слава Богу!
Город года: Нижний Тагил
Место года: набережная Исети
Исполнитель года: Хелависа и Джем
Песня года: "Невеста Полоза", "Сен-Дени" и "Моя любовь"
Лучшая поездка года: тут, наверное, без комментариев. "Посох и Чаша"
Традиция года: в гости к Шати
Настроение года: истерика
Разочарование года: не все люди - люди.
Вопрос года: А кто дома?
Погода года: пасмурно
Цвет года: зеленый.
Время суток года: вечные сумерки Города (с) Мариэль
Книга года: "Ведьмак"
Подарок года: диван!!!!! и боевая карта Средиземья
Фраза года: я вам не мешаю?
Покупка года: знаковых нет
Вывод года: я сильная, смелая, целеустремленная, а то что на голову ударенная - так ЭТИМ Я И ИНТЕРЕСНА!!!

Леди из Шалот

главная